集团文化


News

18新利体育-18新利体育登录-18新利app

时间:2019-10-26 09:20:24  来源:党群工作部  作者:

           10月24日上午,集团党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领办难题调研成果交流研讨会,党委书记周毅同志主持会议,市委主题教育第九指导组蒋平权组长、翟昌高、王汉奇到会指导。

主题教育启动以来,集团党委把“一人一重点、领办解难题”作为践行初心使命、推进各项工作的重要抓手,班子成员结合分管工作,认真研究确定了8项难题,深入基层一线,提前“摸”、实地“看”、广泛“听”、重点“研”,坚持“四不两直”,较高质量地解决了难题,形成了调研成果。交流会上,集团领导分别就“推动大东扭亏脱困”、“盘活集团闲置资产”、“规范新接收党组织建设情况”、优化服务平台直融体系”、“镇江大东造纸厂涉及诉讼债务处置”、“优化融资结构、合理化解债务”、“招投标监督工作”、“加快存量资产权证办理”等调研课题作了成果交流发言。
1.jpg
指导组蒋平权组长作了指导讲话,一是对18新利体育集团党委主题教育开展以来所做的工作、取得的成效给予了肯定;二是要求集团党委高度重视主题教育期间要完成调研报告、党课课件、民主生活会检视问题整改报告等三份必审材料;三是针对集团领导调研报告提出更加具体的建议;四是要求领导党课课件一定要围绕四个讲清楚来写,要讲清楚学习习近平新思想的认识体会、要讲清楚存在的差距不足、要讲清楚指导实践的思路、要讲清楚悟初心、担使命的感悟;五是强调基层党组织主题教育要对照支部书记清单完成各项任务。
3.jpg