集团文化


News

18新利体育-18新利体育登录-18新利app

时间:2019-04-26 16:24:28  来源:集团纪检监察室  作者:

4月25日下午,集团组织本部全体员工以及党组织关系在集团的子企业领导班子成员集中观看市纪委监委拍摄的警示教育片《把纪律和规矩刻印在心上》以及廉政教育宣传片《爸爸去哪了》,教育引导广大党员干部要把党的纪律和规矩挺在前面,严格执行党规党纪、模范遵守法律法规,廉洁自律,不能放弃责任。
    《把纪律和规矩刻印在心上》剖析了镇江近年查处的违法违纪案件中的几个典型案例,以案明纪,以案释法,片中所涉干部的忏悔和违纪违法事实,深刻揭示了这些党员干部无视党纪国法、以权谋私、贪污受贿,严重违反党的纪律和规矩,一步步由领导干部堕落为阶下囚的蜕变过程,为所有党员干部敲响了警钟。《爸爸去哪了》讲述了党员干部的违法违纪行为给家庭和家人带来的伤害,提醒党员干部珍爱家庭幸福,远离歪风邪腐。

观看后,大家纷纷表示,一定要从案例中汲取教训,党员干部特别是领导干部一定要清醒地认识到,全面从严治党永远在路上,执行党的纪律只有进行时,一定要在行使权力上慎之又慎,自我约束上严之又严,把纪律和规矩刻印在心上,让遵规守纪成为自觉,让严以用权成为习惯。

79b44b3977613a5737b0e44622d4237.jpg