18新利体育动态


News

18新利体育-18新利体育登录-18新利app

时间:2019-11-05 14:40:47  来源:集团党群工作部  作者:

按照市委统一部署和集团“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作安排,近日,集团党委书记、董事长周毅在大东纸业做了题为《以集团改革转型的实际成果诠释国企党员干部的初心和使命》专题党课。集团领导班子成员、集团部下属单位负责人、大东纸业党员代表参加。市委主题教育第九指导组副组长陈荣祥和指导组成员赵一新、王汉奇到会指导。党课由集团党委副书记、总经理陈家军主持。
8f200fc8607116a5580a92ed66c07e9.png
 

      周毅书记学习分享了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识; 结合实际对标集团改革转型查找差距,从对照党章党规、新发展理念、供给侧结构性改革要求、国企党的领导和建设、改革再出发的要求、作风建设要求、全面从严治党要求等方面提出了“七个存在”,剖析集团存在的产业、内控、机制、作风“四大痛点”。同时,他通过主题教育将学习成果融入实际工作中,转化为推动集团高质量发展的实际举措;并联系改革转型实际要求,诠释“守初心、担使命、找差距、抓落实”的感悟。

c13530642bd36de925c6ab9b5349999.png 

照片2.jpg