18新利体育动态


News

18新利体育-18新利体育登录-18新利app

时间:2019-04-26 16:15:02  来源:集团发展部  作者:

2019年4月18至25日,第十八届上海国际汽车工业展览会如约而至,18新利体育集团控股企业—江苏车驰携9款明星车型进驻国家会展中心6.1和8.1馆。宾法VK系列和宾法T系列高端商务车型,以及“SpeedAuto45周年纪念款”车型等重量级新品的上市,给观众带来极致的感官盛宴。
9472477d153c904f99b3ae3c0f6dd50.png
本次车展,公司集中展示了与有着“汽车超级设计工厂”美誉的宾尼法利纳设计公司合作开发的宾法系列车型,“宾法2.0”和“车驰中国45周年纪念版”车型首发亮相,新款车型无论是整车内饰还是功能升级,每个细节都体现出“精致、舒适、优雅”的宾法理念,无论是一体冲压的钢顶,还是ABS&NAPPA顶级环保材料的全面应用,都是国内商务车行业的翘楚之作。
daa50523b697dd4c01a96c6d860d1c8.jpg
全球汽车行业正面临着技术方向、产业路线、商业模式和竞争环境的大调整,上海国际车展是反映全球汽车产业大趋势的风向标,江苏车驰致力于做个性、高端、贴合客户需求的交通方案提供者和定制者,秉持着“坚韧、执着、专注、极致”的工匠精神,用顶尖的设计和前卫的技术给消费者们带来更舒适、更美观、更豪华、更人性化的乘车体检。
cf52fc08d406e1a6e065e730fa9658b.png
作为镇江18新利体育集团控股的国有企业,江苏车驰与奔驰、大众、依维柯等国际顶级汽车制造厂商建立起良好的合作关系,拥有国内体系化最完整的汽车改装技术力量。
9d69608c9e7a7edb2e3457a9b960b51.png
“共创美好生活”是本次上海车展的主题,也是公司开启最新篇章的历史时刻,全体车驰人将承载核心理念,重塑核心竞争力;专注个性定制,致力匠心制造;高擎创新的利剑,推进品牌建设,蓄积跨跃式发展的巨大能量,在新时代到来之际赢得先机!